董碧幽总领事会见岘港市外办主任黄德长
2021/04/13

  4月13日,董碧幽总领事会见岘港市外办主任黄德长。  

 

 

  董总领事回顾并积极评价中越关系良好发展,表示当前双边关系面临提质升级新契机,两国地方合作大有可为。感谢黄主任长期以来对中国驻岘港总领馆工作的支持与帮助,愿同越方一道努力,推动中国各地方省市与包括岘港市在内的越中部地区省市的友好交流与务实合作不断取得新成就。 

 

  黄主任祝贺董总领事履新,简要介绍了岘港市与中方交往情况,积极评价中国驻岘港总领馆为推动两国地方交流合作所做贡献,相信凭借丰富的外交工作经验,董总领事定能圆满完成各项工作任务,推动岘港市与中国各地方友好合作持续发展。

 

 

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有
地址: 4-8 Tran Trong Khiem st., Ngu Hanh Son dist., Da Nang city, Vietnam
电子邮箱:chinaconsul_danang@mfa.gov.cn  电话:0084-236-3987556  传真:0084-236-3987552