郗慧总领事向岘港市领导拜年并辞行
2021/02/05
 

  

  24日,郗慧总领事分别向越共中央候补委员、岘港市委常务副书记、市人民议会主席梁阮明哲、市人民委员会常务副主席胡奇明、市越南祖国阵线主席吴春胜、市人民议会副主席黎明忠拜年并辞行

   

  

     

  郗慧总领事积极评价2020年越方在疫情防控和经济发展方面取得的成就,祝贺越共十三大成功召开,规划制定中长期发展蓝图和实施方略。表示作为首任中国驻岘港总领事,任职4年来与包括岘港市在内的领区省市密切配合,为推动中国各地方同越中部地区友好合作关系发展作出了不懈努力,取得了积极进展,感谢岘港市领导及有关方面给予的支持和帮助。郗总领事表示,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,中国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。中越关系面临提质升级新契机,中国总领馆愿与岘港市有关方面一道,落实高层共识,增进政治互信,深化务实合作,加强人文交流,进一步促进两国地方交流合作,为推动中越关系发展作出积极贡献。

   

  

     

  越方高度评价2020年中方在统筹疫情防控和经济社会发展方面取得的突出成就,通报了越共十三大情况,表示高度重视发展同中国各地方省市的友好合作关系,期待进一步学习借鉴中方治国理政经验,深化双方经贸、人文等领域交流合作,推动两国地方合作不断取得新进展,为越中关系发展作出积极贡献。感谢郗总领事任内为推动越中部地区与中方,特别是岘港市同中国地方省市友好合作所做贡献,希望郗总领事在新工作岗位继续关心和支持岘港市发展。

   

  

     

  2月3日,岘港市人委会常务副主席胡奇明代表岘港市委、市人委会、市人民议会和市越南祖国阵线来我馆拜年。

   

  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有
地址: 4-8 Tran Trong Khiem st., Ngu Hanh Son dist., Da Nang city, Vietnam
电子邮箱:chinaconsul_danang@mfa.gov.cn  电话:0084-236-3987556  传真:0084-236-3987552